• 23.10.2016

    Наталья

    Эта клиника стала моей любимой. Во-первых, администраторы всегда вежливые, все расскажут, покажут, предложат, что лучше. Во-вторых, замечательная доктор Вайлова Ю.А. – совершенно потрясающий профессионал! Всем советую это место!

  • 14.09.2016

    Екатерина Валерьевна

    После посещения клиники осталась довольна. Здесь делала курс массажа и мезотерапию перед важным событием. Очень опытные специалисты, все процедуры провели на высшем уровне. Цены приемлемые, и главное, их не жалко было потратить с учетом результата. Спасибо вам!

  • 02.09.2016

    Жанна

    Совсем недавно открыла для себя эту клинику и просто в восторге! Очень приятная атмосфера, врачи -- профессионалы, которые действительно помогают в решении проблем. В клинике очень уютно и красиво внутри, а самое главное она близко к работе, в самом центе. Теперь только туда!

  • 14.07.2016

    Евгения

    Выполняла в Клинике контурную пластику губ и от всей души хочу поблагодарить Орловскую Александру Владимировну! Она – настоящий профессионал и Косметолог с большой буквы. Результатом по-настоящему довольна. Благодарю и желаю успехов!

  • 08.07.2016

    Алена Игоревна

    Хожу только в Клинику Медика уже давно! Только добралась до отзывов. Мне все нравится здесь, начиная от интерьера, заканчивая квалифицированными врачами! Все процедуры делаю у Орловской Александры Владимировны. Она чуткий, деликатный специалист, профессионал! Удачи и процветания всему коллективу клиники!

  • 22.05.2016

    Анна

    Замечательная клиника! Все косметологические процедуры, которые нужны, у них есть. Кроме того, замечательный персонал, настоящие профессионалы. И очень приветливые администраторы! Чувствуешь себя как дома. Хожу только сюда.

  • 20.05.2016

    Ирина

    Хотела бы присоединиться к положительным отзывам. Мне нравится все в этой клинике, начиная от работы администраторов, заканчивая тем, как работают врачи. В данный момент прохожу курс процедур по уходу за кожей, и уже вижу результат. В общем, место хорошее, и мне нравится, что расположено оно в центре.

  • 17.09.2015

    Наталья

    Огромное спасибо Александре Владимировне Орловской! Настоящий профессионал своего дела, очень грамотный специалист и замечательный человек! Доктор выполнила мне мезотерапию, процедура прошла безболезненно и я очень довольна результатом, кроме того, рекомендации специалиста по дальнейшему уходу за кожей еще больше усилили результат от проведенной процедуры! Я считаю, что для каждой женщины очень важно хорошо выглядеть, поэтому хорошо, когда есть такие специалисты, которые без какого-либо навязывания и с высоким профессионализмом помогают поддержать свою красоту. Я нашла своего косметолога, и в дальнейшем буду ходить только к Александре Владимировне. Всем, кто хочет быть довольным результатом - рекомендую!

  • 16.05.2015

    Артур

    Добрый день! Ваш доктор Смирнова, сказочно красивая девушка и, судя по отзывам, очень грамотный специалист. Удачи и процветания ей. А вашей клинике долгого существования.

  • 26.11.2013

    Юлия

    Добрый день! Воспользовалась услугами косметолога по уходу за кожей лица, различные процедуры, все понравилось, спасибо! Надеюсь теперь посещать вашу клинику регулярно.

Страницы: