• 05.03.2017

    Лида

    Получила консультацию дерматолога в клинике, лечение заняло 2 недели. Очень довольна результатом. Перед этим полгода ходила к разным врачам, и мне не могли поставить верный диагноз. А здесь действительно лечат и слушают пациента. Всему персоналу спасибо.

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Лида, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились положительным впечатлением от посещения нашей клиники!
  • 24.02.2017

    Нина Ивановна

    Ходила на процедуры по уходу за лицом, все понравилось! Врач Косицкая Ю.В. дала полезные рекомендации по уходу, видно, что профессионал. Так что, я всем осталась довольна. Теперь у меня есть клиника, куда я буду ходить за красотой.

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Нина Ивановна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Владимировне.
  • 14.01.2017

    Анна

    Моя любимая Клиника! Долго искала такое место и хороших специалистов, и нашла Медику. Твёрдая "5". Делала себе курс лечебного массажа, мезотерапию и контурную пластику губ. Персонал хороший, все точно знают своё дело. Процветания вам!

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике и персонале. Будем стараться радовать Вас и впредь.
  • 14.01.2017

    Настя

    В Медике качество услуг и сервиса на высоте! Давно такого не встречала. Здесь работают профессионалы, обстановка замечательная, кабинеты чистые, очень уютно и вежливые администраторы. Хожу только сюда.

  • 29.12.2016

    София

    Хочу присоединиться ко всем теплым словам, адресованным этой Клинике. Просто замечательное место, куда можно прийти поддержать красоту и не боятся каких-то негативных впечатлений.

  • 24.12.2016

    Галина

    Очень понравилась клиника, так что даже захотелось отзыв оставить, хотя я редко это дела. Ходила в первый раз и думаю, что не последний. Администраторы приветливые, врач Косицкая Юлия Викторовна мне очень помогла и сделала процедуру на высшем уровне. Спасибо за эту клинику!

  • 20.12.2016

    Оксана П.

    Красивая, современная клиника с отличными специалистами и очень качественной профессиональной косметикой. Обслуживание прекрасное. Была у доктора Вайловой Юлии Александровны! Замечательный врач и очень мне помогла. Буду ходить только сюда теперь.

  • 10.11.2016

    Елена

    Отличная клиника! Была один раз, но осталась очень довольна. Цены нормальные, и различных процедур много. Среди персонала приветливые и вежливые люди. Да и обстановка уютная. Обязательно приду еще раз сюда.

  • 02.11.2016

    Владимир

    Уже два года являюсь клиентом этой замечательной Клиник, очень нравится, что все врачи опытные и профессионалы своего дела, к тому же чуткие и отзывчивые. Сервис на высшем уровне, советую посетить эту клинику!

  • 24.10.2016

    Кузнецова Анна

    Все в клинике по высшему разряду, врачи замечательные! Для меня еще главное месторасположение, находится прям в центре города. И, как оказалось, цены совсем не дорогие. Теперь всем советую Медику!

Страницы: