• 07.06.2018

    Гаевская Елена Георгиевна

    Позвольте поблагодарить доктора Косицкую Ю.В. за прекрасную работу, профессионализм, деликатность, реалистичность её советов. Приятно удивили также пунктуальность и приветливость администратора. Хочется верить, что я стану постоянным клиентом вашей уютной клиники.

  • 01.05.2018

    Ирена

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Макаровой Ольге Анатольевне за её душевность, внимательность и, конечно, высокий профессионализм. Я стараюсь регулярно ходить к ней на массаж, потому что чувствую эффект сразу! Мышцы лица отзываются на ее руки и подтягиваются. Японская техника массажа плюс золотые руки Ольги Анатольевны могут творить чудеса! Спасибо!

  • 19.04.2018

    Анна

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Вайловой Юлии Александровне за высочайший профессионализм! Всегда радует грамотность врача, глубочайшие знания и умение их чётко донести пациенту, а также результат, который видно сразу после процедуры! Таких грамотный врачей единицы! Теперь только к Юлии Александровне, с ней я чувствую уверенность и спокойствие в том, что я добьюсь отличных результатов! Ещё раз огромное СПАСИБО!

  • 17.04.2018

    Марина

    Золотые руки у врача дерматолога-косметолога Павленко Елены Александровны и блистательный результат минус 10лет! Огромное спасибо! Обязательно рекомендую всем своим знакомым и теперь я Ваша постоянная клиентка! Супер круговой ботекс лица!Очень довольна!

  • 16.04.2018

    Анна Пушкина

    С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о Макаровой Ольге Анатольевне - хожу к ней на массаж по программе для беременных. Большинство людей сейчас имеют проблемы со спиной на фоне сидячей работы, или наоборот c нагрузки из-за работы стоячей. И массаж для нашей спины - это просто спасение! Но во время беременности приходится сталкиваться с ограничениями - в том числе и по массажу. Я долго искала специалиста и в итоге просто счастлива - Ольга Анатольевна не только массажист, но еще и спа-терапевт - каждый поход к ней, это порция удовольствия, да ещё и с пользой) Японская техника массажа для беременных предполагает массаж шейного отдела, плечей и верхней части спины, а так же головы - никакой угрозы или неудобства для животика нет! Плюс к этому можно добавить массаж лица, что я и делаю (потому что это очевидный косметологический эффект без инъекций), или массаж ног (скоро планирую попробовать, помогает избежать отечности). В общем, буду рада, если мой подробный рассказ кого-то убедит попробовать, каждая беременная девушка должна знать про чудодейственный и разрешённый нам массаж!)

  • 12.02.2018

    Инга Артемьева

    Хожу все время к Елене Александровне. Но сейчас долго ждала ее возвращения из отпуска, т.к. вначале у меня не получалось записаться, а потом Елена Александровна была в отпуске. В общем, не зря ждала)) Так как Вы, меня никто не понимает. С полуслова, всегда так, как я планировала. Спасибо, что слышите своих пациентов!!!

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Инга, здравствуйте! Благодарим, что поделились положительным впечатлением от работы Павленко Елены Александровны! Непременно передадим Ваши слова доктору!
  • 05.02.2018

    Римма

    Добрый день. На прошлой неделе была на процедуре у врача косметолога Косицкой Юлии Викторовны, врач-мастер- золотые ручки, профессионал своего дела! Очищение кожи лица прошло качественно, цвет лица посвежел. Юлия Викторовна проконсультировала, выдала пробники по уходу за лицом, дала подробные рекомендации по уходу за кожей лица. Я вышла из клиники вдохновленная и обновленная, т.к. результат был заметен сразу :) Юлия Викторовна, большое Вам Спасибо! С Уважением, Римма Шайдуллина.

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Римма, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы обязательно передадим их Юлии Викторовне. Будем рады видеть Вас снова!
  • 13.01.2018

    Анастасия

    Добрый день! Можно ли узнать точную информацию, на сайте написано, что действует акция на вакуумно-роликовый массаж при оплате 10 процедур скидка 45%, а по телефону сказали, что такой акции нет, где правда?

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Анастасия, здравствуйте! Акция на вакуумно-роликовый массаж действовала до 31.01.2017. Ознакомиться с актуальными спецпредложениями можно здесь http://spbkrasota.com/uslugi-i-tseny/aktsii-i-spetsialnye-predlozheniya/
  • 04.04.2017

    Ксения Р.

    Серьёзная клиника! Всё проходит на высшем уровне. Никогда не любила врачей и старалась к ним не лишний раз не обращаться, но сюда и не страшно идти, а наоборот, приятно. Сразу видно -- квалифицированные врачи, мастера своего дела. Спасибо!

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
  • 14.03.2017

    Арина

    Хочу выразить свою благодарность и признательность косметологу вашей клиники Орловской Александре Владимировне. Она действительно профессионал своего дела и замечательный человек. Ведь все мы, ваши пациенты, -- люди со своими страхами и проблемами и порой нуждаемся не только в квалифицированной медицинской помощи, но и в понимании и деликатном обращении. Александра Владимировна как раз такой понимающий и грамотный врач. Спасибо вам большое! И вообще в Вашей клинике дружелюбная обстановка и очень вежливое обращение с клиентами. Процветания Вам!

    Администрация клиники эстетической медицины «МЕДИКА»
    Арина, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес Александры Владимировны. Обязательно передадим доктору Ваш отзыв.

Страницы: