Ваши отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

20 May 2017 - 10:19
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Дерматологу-косметологу Орловской Александре Владимировне за ее профессионализм и квалифицировнное назначение в условиях ограниченного времени. Была в Питере проездом с одного поезда на другой. Она решила мою проблему с учетом моих передвижений и оказала мне помощь, которая позволила быстро вернуться к нормальной жизни.. Желаю Александре Владимировне крепкого здоровья, творческих успехов и процветания... И много благодарных клиентов.

14 Apr 2017 - 13:44
Хорошая клиника с отличными специалистами! Весь персонал приветливый и отзывчивый! Отдельное спасибо Вайловой Юлии Александровне. Благодаря ее лечению я смогла избавиться от проблем с кожей. Спасибо большое! Успехов и процветания вам!

04 Apr 2017 - 13:09
Серьёзная клиника! Всё проходит на высшем уровне. Никогда не любила врачей и старалась к ним не лишний раз не обращаться, но сюда и не страшно идти, а наоборот, приятно. Сразу видно -- квалифицированные врачи, мастера своего дела. Спасибо!

14 Mar 2017 - 13:43
Хочу выразить свою благодарность и признательность косметологу вашей клиники Орловской Александре Владимировне. Она действительно профессионал своего дела и замечательный человек. Ведь все мы, ваши пациенты, -- люди со своими страхами и проблемами и порой нуждаемся не только в квалифицированной медицинской помощи, но и в понимании и деликатном обращении. Александра Владимировна как раз такой понимающий и грамотный врач. Спасибо вам большое! И вообще в Вашей клинике дружелюбная обстановка и очень вежливое обращение с клиентами. Процветания Вам!

05 Mar 2017 - 13:11
Получила консультацию дерматолога в клинике, лечение заняло 2 недели. Очень довольна результатом. Перед этим полгода ходила к разным врачам, и мне не могли поставить верный диагноз. А здесь действительно лечат и слушают пациента. Всему персоналу спасибо.

24 Feb 2017 - 09:43
Ходила на процедуры по уходу за лицом, все понравилось! Врач Косицкая Ю.В. дала полезные рекомендации по уходу, видно, что профессионал. Так что, я всем осталась довольна. Теперь у меня есть клиника, куда я буду ходить за красотой.

14 Jan 2017 - 20:43
В Медике качество услуг и сервиса на высоте! Давно такого не встречала. Здесь работают профессионалы, обстановка замечательная, кабинеты чистые, очень уютно и вежливые администраторы. Хожу только сюда.

14 Jan 2017 - 10:20
Моя любимая Клиника! Долго искала такое место и хороших специалистов, и нашла Медику. Твёрдая "5". Делала себе курс лечебного массажа, мезотерапию и контурную пластику губ. Персонал хороший, все точно знают своё дело. Процветания вам!

29 Dec 2016 - 13:10
Хочу присоединиться ко всем теплым словам, адресованным этой Клинике. Просто замечательное место, куда можно прийти поддержать красоту и не боятся каких-то негативных впечатлений.

24 Dec 2016 - 07:23
Очень понравилась клиника, так что даже захотелось отзыв оставить, хотя я редко это дела. Ходила в первый раз и думаю, что не последний. Администраторы приветливые, врач Косицкая Юлия Викторовна мне очень помогла и сделала процедуру на высшем уровне. Спасибо за эту клинику!

1 2 3 ... В конец