Здоровье и красота как тренд современного стиля жизни

Здоровье и красота как тренд современного стиля жизни

Современная косметология предлагает множество эффективных методик, позволяющих получить быстрый эффект и длительный результат.

Комплексный подход с использованием аппаратной, инъекционной, терапевтической и лазерной косметологии является лучшим выбором. Начать восстановление кожи лица необходимо с терапевтической и аппаратной косметологии. Ультразвуковой пилинг, атравматическая, комплексная гигиеническая чистки лица в зависимости от поставленных задач, помогут уменьшить выраженность кератоза, глубоко очистить кожу лица, решить проблемы повышенной жирности, расширенных и закуренных пор. Поверхностные, срединные и глубокие химические пилинги эффективны в коррекции рельефа, борьбе с гиперпигментацией, выравнивании цвета лица, сужении пор, активации репаративных и регенеративных процессов. Радиочастотный RF- лифтинг, Крио- RF лифтинг, микротоковая терапия улучшают кровоснабжение и цвет лица, повышают тонус и эластичность, уменьшают выраженность поверхностных и глубоких морщин, оказывая общее ремоделирующее и тонизирующее действие.

Лидирующее место в достижении быстрого эффекта и длительного результата занимает инъекционная косметология и нитевой лифтинг.

Каким методикам отдать предпочтение?

Ботулинотерапия - это безопасный, быстрый и нетравматичный метод коррекции динамических морщин в межбровной области, области лба, наружных углах глаз «гусиные лапки», спинки носа, лифтинг кончика носа, подъем бровей микропапульной методикой, устранение косметических дефектов нижней части лица. Максимальный эффект после введения отмечается на 7–10 сутки, сохраняющийся от 3 до 6 месяцев.

Контурная пластика - введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты, являющееся «золотым стандартом» лечения дефектов кожи, коррекции возрастных изменений, не требующее проведения кожных аллергических тестов и с минимальным риском возникновения аллергических реакции. Эффект отмечается сразу после введения наполнителей и сохраняется от 6 до 12 месяц в зависимости от выбора препарата и зоны коррекции.

Биоревитализация – наиболее эффективная процедура в целях профилактики старения, коррекции мелких морщин, восстановлении поврежденной кожи, борьбе с темными кругами под глазами, повышенной сухостью, увядающей кожей.

Плазмолифтинг и мезотерапия помогут в решении проблем хроно- и фотостарения, гиперпигментации и угревой болезни.

Нитевой лифтинг является незаменимым в моделировании овала лица и коррекции возрастных изменений.

«Волшебное двойное омоложение»

Лазерное омоложение- процедура, действие которой направлено на стимуляцию фибробластов и коллагенобразования в сочетании с инъекционными методиками: ботулинотерапией, биоревитализацией, контурной пластикой или плазмолифтингом позволит получить быстрый и выраженный эффект в коррекции возрастных изменений, повышении тонуса, эластичности и упругости кожи, восстановлении гидрорезерва.

Идеальная фигура без труда

Комплексная программа миостимуляции тела в сочетании с массажем LPG идеально подходят и женщинам и мужчинам. Всем тем, кто несмотря на интенсивные занятия спортом, так и не может избавиться от лишних жировых отложений, у кого появились жировые отложения в различных областях – на животе, на спине, и пр. Уникальность комплексного воздействия в том, что обработка проблемных зон полностью автоматизирована. Нужно только выбрать программу, а далее процедуры проходит под строгим автоматическим контролем. Процесс тщательно просчитан и выполняется с максимальной эффективностью. Благодаря этому Вы избавитесь от лишних килограммов и возвратите коже молодость и упругость.

Горячий сезон лазерной эпиляции

У Вас есть уникальная возможность навсегда избавиться от нежелательных волос, не испытывая при этом болезненных ощущений!

Обращаем Ваше внимание, что в клинике «МЕДИКА» все процедуры выполняют врачи-косметологи на самом современном оборудовании, доступном лишь в единичных клиниках Санкт-Петербурга. В клинике эстетической медицины «МЕДИКА» используется революционная лазерная система Light DUETTO (Quanta System, Италия), которая позволяет выполнить процедуру максимально эффективно и безболезненно.

«Невозможное — возможно»

Подойдет не все. Что же делать?

Получить лицо с обложки и повысить телесный имидж поможет терапевтическая и аппаратная косметология. «Оживить» кожу, придать ей блеск и сияние является главной задачей накануне Нового года, решение которой возможно с использованием лазерной биоревитализации. Речь идет о безинъекционной биоревитализации. Проведение процедуры осуществляется терапевтическим лазером с открытием транспортных каналов для проникновения гиалуроновой кислоты в более глубокие слои кожи. Заполняя межклеточное пространство лазерная биоревитализация придает здоровый блеск и бархатистость кожи, видимо разглаживает поверхностные и средние по глубине морщины, улучшает тонус и тургор кожи. Дополнить комплекс восстановления поможет гигиеническая, атравматическая чистки лица, поверхностные пилинги, маски и ампульные сыворотки по типу кожи.

Вы можете ознакомиться с действующими специальными предложениями от клиники эстетической медицины «МЕДИКА" здесь