Врачи-косметологи клиники эстетической медицины «МЕДИКА» прошли обучающий курс по использованию нитей APTOS.

2016-12-08

Метод Aptos, разработанный и запатентованный в 1996 году Российским ученым Марленом Суламанидзе, сегодня используется врачами в 48 странах мира.

Обучающий курс состоял из двух частей - практической и теоретической. Специалисты наблюдали за работой тренера и участвовали самостоятельно в выполнении процедур с использованием нитей. В процессе обучения были обозначены главные преимущества методов Aptos: эффективность, безопасность, четкая предсказуемость результатов. Нити Aptos воссоздают линию овала лица, убирают межбровные морщинки, носогубные складки, поднимают уголки губ. По завершению курса все остались очень довольны: и модели, и специалисты. Благодаря этому обучению у наших специалистов была возможность изучить специфику методов безоперационной коррекции Aptos, которые являются альтернативой хирургическому вмешательству.

Доктора клиники эстетической медицины «МЕДИКА» регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают мастер-классы, чтобы владеть самыми современными методиками омоложения и удовлетворять потребности самых требовательных пациентов.

Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону контактного центра. Единый контакт центр: (812)458-00-00.